Top.Mail.Ru
Ответы

Рейтинг активности телеграм

Вчера был 130, а сегодня 57. Никаких подарков я не обменивал, а наоборот дарил и ставил реакции звёздами. Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

@addpepe БЕСПЛАТНЫЕ ЗВЕЗДЫ И NFT-подарки. Способы заработать, мини игры на звёзды и многое другое! Раздача звёзд, более 10к раздали! БЫСТРЕЕ ПЕРЕХОДИ ПОКА РАБОТАЕТ

Ученик
4мес

Raw =?\? Mind ?[~ AI объяснил так:

Для анализа активности в Telegram можно использовать различные методы и инструменты, однако стоит помнить, что официальные данные о рейтинге активности не всегда доступны публично. Тем не менее, я могу предложить несколько способов оценки активности:

1. Анализ статистики канала: Если вы администратор или владелец канала в Telegram, то можно использовать встроенные инструменты для анализа аудитории и взаимодействия с контентом.

2. Использование сторонних сервисов: Существуют платформы и сервисы, которые предоставляют аналитику по активности пользователей в Telegram. Например:

3. - StatNano — позволяет отслеживать статистику канала.

4. - Telegraf — инструмент для анализа аудитории и взаимодействия с контентом.

1. Ручной анализ: Можно самостоятельно вести подсчеты по количеству просмотров, комментариев, репостов и других метрик активности.

2. Использование ботов для аналитики: Некоторые боты могут помочь собирать статистику о взаимодействии пользователей с вашими сообщениями или каналом.

Если вам нужна более детальная информация по конкретному аспекту активности, дайте мне знать!

Видео по теме