Помогите растолковать сон
Снились обычные сны, как вдруг сон будто реальным стал, у меня маленький ребенок дома, я сама занимаюсь гаданием ,эзотерикой , но только начинаю. Сегодня полнолуние , снится мне моя кухня будто , у нас окно там большое , и слышу крик ребенка своего , ребенку 7 месяцев, выбегаю в ребенок на половину из окна вылезает ,окна настишь, ветер холодный, ощущения все реальные, ребенок кричит , я пытаюсь его вытащить и будто в воздухе его что то крепко схватило и держит и тянет , во сне обычно нет такой физики , чтобы кто то шел против твоей силы , а тут и все ощущения и сила у существа была бешеная . Я кричала кому то мол -«отпусти моего сына!!» сон этот длился минуту от силы . Проснувшись было ужасное ощущение тяжести в теле. Так вот.. могло ли это быть одно из существ не нашего мира? Если да то какое ? И зачем приходило?
Вы занимаетесь гаданием и эзотерикой? И только начинаете?
Наш современник, ученый-физик Вейник испытывал и измерял различные биополя и явления. И биополя людей после службы в храме, например, и после занятий эзотерикой и гаданием.
И научно доказал, что занятия эзотерикой и гаданием очень опасно для вас и ваших близких, особенно детей.
Он наблюдал жизнь людей, занимающихся эзотерикой и гаданиями, все записывал, анализировал
У женщин, занимающихся эзотерикой и гаданием, как правило, страдали дети, причем очень сильно ( страшные болезни, безумие и тп)
Вам это надо?
Тогда продолжайте, на радость темным силам, этим заниматься
А если задумаетесь, то идите скорее в православный храм, попросите священника поисповедовать вас, расскажите, что начали заниматься эзотерикой, и про ваш сон расскажите. Обязательно нужна исповедь.
В храм надо ходить, причащаться, исповедоваться, Богу молиться за своих детей. А не отдавать их ужасным сущностям
Прекрати заниматься изотерикой, ребенка душу заберут, тебя потянут.Очень серьезно, имею право сказать, в Храм сходи , свечу за здравие поставь