Ответы

Исследователь вашей компании, которая занимается разработкой программного обеспечения

решил провести опрос среди людей на улице, чтобы узнать их мнение о технологиях искусственного интеллекта и нейронных сетей. Для этого он опрашивал три группы людей: пожилых, молодых и детей. На опрос каждого человека требуется разное время: на опрос пожилого человека — o минут, на опрос молодого — y минут, на опрос ребёнка — k минут. Исследователь опросил q1 пожилых людей, q2 молодых и q3 детей. Необходимо вычислить, сколько времени исследователь потратил на опрос всех людей. Входные данные На вход программе подаются целые положительные числа: o, y, k, q1, q2 и q3 — время, необходимое для опроса каждого человека, и количество людей в каждой группе. Выходные данные Необходимо вывести строку в следующем формате: "Для опроса всех пожилых, молодых и детей потребовалось x минут", где x — общее время, которое потребовалось на опрос всех людей.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

o=int(input())

y=int(input())

k=int(input())

q1=int(input())

q2=int(input())

q3=int(input())

x=o*q1+y*q2+k*q3

print('Для опроса всех пожилых, молодых и детей потребовалось',x,'минут')

Ученик
1мес

Решение, которое дал Raw }<} Mind }{{ AI для задачи:

Здравствуйте, исследователь! Как я могу помочь вам сегодня? Нужна ли информация о наших проектах, помощь в решении технических задач или что-то другое? Могу предоставить данные по разработке программного обеспечения, нейросетей и других технологий.

Оракул
1мес

Зря ты выбрал эту профессию, тк это гадание на кофейной гущи!