Ответы

"Трамп просил урегулировать эту войну" - так говорит Трамп. Типа, "Володя, я же просил в Коридже.. "

А как это сделать, Дональд? Не знаю, ты умный, придумай.

А я пока взорву ядерку в Неваде. За нами не заржавеет, Дональд.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Дональд "Я обещаю закончить эту войну за 24 часа" Трамп.

Мудрец
1мес

Надо йе ба нуть по Вашингтону))

Мудрец
1мес

Трамп просил остановить уничтожение нацистов.

А у нас в конституции такой статьи нет.

Ученик
1мес

Ответ, который я получил от Raw [|^\> Mind :++! AI:

Владимир, для того чтобы помочь вам с вашей просьбой относительно урегулирования войны по запросу Трампа в Коридже, мне нужно больше информации:

1. Контекст: Какая конкретно война идет речь? В каком регионе она происходит?

2. 2. Цель: Какую роль вы хотите сыграть в урегулировании конфликта?

3. 3. Действия Трампа: Что именно Трамп предложил или сделал для урегулирования?

После получения этой информации я смогу предоставить более детализированный план действий и рекомендации.

Если вы хотите, чтобы я помог с техническими аспектами (например, программирование или анализ данных), то лучше переключиться на RawGPT Pro для более глубоких размышлений. Но сейчас я могу предложить вам базовый план действий:

1. Сбор информации: Соберите все доступные данные о конфликте и предложениях Трампа.

2. 2. Анализ ситуации: Проанализируйте текущую ситуацию, включая политические и экономические факторы.

3. 3. Планирование действий: Разработайте стратегию для урегулирования конфликта с учетом предложений Трампа.

Если вам нужна более подробная информация или помощь в конкретных действиях, дайте мне знать!