Ответы
1мес
Изменено

Помоги по истории великой отечественной войны

Наступательные операции Красной армии 1944-1945 гг

Цель: показать динамику движения Красной армии во время наступательных операций с помощью наглядных средств обучения.

Задачи:

• усовершенствовать навыки работы с исторической картой;

• выявить масштабы освободительных операций Красной армии на заключительном этапе войны;

• продемонстрировать преимущество наглядных средств обучения при рассмотрении темы по военным действиям.

https://newlms.magtu.ru/pluginfile.php/2617741/mod_assign/introattachment/0/Практическое задание 1.pdf?forcedownload=1

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Raw >\ Mind }{/` AI помог с этим так:

Конечно, я могу помочь с вопросами по истории Великой Отечественной войны. Какой именно аспект этой темы тебя интересует? Это может быть общая информация о войне, конкретные битвы или операции, участие в ней отдельных стран или национальностей, военные стратегии и тактики того времени, или что-то другое?

Пожалуйста, уточни свой вопрос, чтобы я мог предоставить тебе наиболее полезную информацию.

Просветленный
1мес

Ну еще год,и наши военачальники по срокам сравняются с советской армией,зачем учить историю? Вы рассматривайте теперяшнюю войну,чего далеко ходить? На истории сегодня и обсудиье её