ПАРНИ ТАКОЙ ВОПРИК
девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень начал шептать другу что-то про меня, я слышала слово "девочка". Но его друг говорил "не хочу" или что-то вроде. В итоге они оба встали. И этот парень сказал мне: "садись". Почему он так сделал? Я ему нравлюсь или нет? Уточню, что я единственная девушка, которая стояла рядом с ними, может, поэтому он уступил? Почему он настоял на том, чтобы уступить?
До этого я его видела в поезде издалека, он из моего города, он разговаривал со знакомым, и я смотрела в ту сторону на его знакомого, но, возможно, этот парень подумал, что я смотрю на него. Мы несколько раз встречались взглядами. И когда ждали маршрутку на остановке, я посмотрела на него и он похоже заметил. Поэтому уступил место? Сегодня я заходила в автобус, он и его друг уже были там, но они стояли. И мы с этим парнем мимолётно встретились взглядами.
Он просто очень вежливый и воспитанный? Или я ему нравлюсь? Как понять?
Я тоже уступаю место девушкам, нравится она мне или нет без разницы
Тебе не стоит пытаться понять, что он чувствует. Просто начни общаться) Можно до бесконечности перебирать по его поведению нравишься или не нравишься, а можно начать общение и уже в процессе диалога установить испытывает ли он к тебе какой-либо интерес. Но я вижу ты сама скорее всего к нему не подойдешь и не начнешь ввиду страха, можешь через общих знакомых начать общение, собрать ребят и потусить. Да даже любая глупость, которую ты ему в лс напишешь уже начало диалога и если он продолжит с тобой общаться уже многое говорит)
если парень видит что перед ним стоит 1 девочка/девушка то как по мне база что он уступит место, может понравилась может нет, тут уже не угадаешь.
никак, люди разные бывают