Ответы

Что такое командировка...и чего кроме работы вы от неё ждете???

В одной из командировок...жил в двухместном номере...и подселили ко мне мужичка...такого лет 30...на вид. Оказался общительным...разговорчивым...после работы решили закрепить знакомство...купили спиртного...закуски...и разговор пошел...поехал. Но было в нем что то такое...скользкое, двусмысленное, и улыбочки и словечки и намёки. Выпив мы решили поиграть в карты и он предложил на желание, проиграл, похоже намеренно, и положив мне руку на бедро, улыбнулся и предложил озвучить желаний. Посмотрев в его смеющиеся глаза, я всё понял...и расстегнул замок на джинсах...мой вставший член выскочил из ширинки и призывно закачался. Мой визави не стал ни о чем спрашивать а заглотил его и орудуя языком, губами и руками, сделал мне минет с проглотом. Потом улыбаясь спросил, мол угадал ли он моё желания, на что я ответил утвердительно...Мы не стали тратить время на преамбулу и просто разделись до гола. Он был неплохо сложен, не атлет но и не толстяк, ноги бритые, попка крепкая, упругая, словом хорош в сексуальном плане. Мы зашли в душ и помыли друг друга, он помыл мне член, я помыл ему анус...в процессе мы возбудились и вытеревшись, вышли в номер. Он достал из тумбочки анальную смазку и смазал себе очко а мне мой стоявший член, затем улегся на кровать, подсунув под задницу подушку, приподнял свои ноги. подхватив их под колени и его анал призывно приоткрылся я в него вошел, а он принял мой член, благодарно застонав, и призывно улыбаясь...Мы хотели друг друга и делали всё, чтобы насладится процессом в полном объёме...на конец наступила разрядка. Мы кончили , причем одновременно и блаженно разлеглись на кровати...помывшись и вытеревшись...Пришло время поболтать...Первым вопросом с моей стороны был вопрос о том...как он понял что я практикую однополый секс. Он сказал что понял это по моей реакции на его подколки и намёки. Я засмеялся и поведал что и я понял это по его разговорам...Словом, к взаимному удовольствию мы еще раз совокупились...и блаженно уснули...Чем мы будем заниматься в оставшиеся три дня..нам было понятно и мы провели время с пользой и к взаимному удовольствию...