Как отстранить курьера от пункта озон?
Люди добрые,я уже не могу,писала в поддержку,писала и жалобы,оценивала перевозки,делала все что угодно,а этот гаденыш все равно приезжает,у всех нормальные курьеры,а ко мне приезжает только этот на голову хромой.Пример:просила не ставить крупногабарит сверху на тарники,все равно ставит,любая моя просьба для него это МОЙ каприз,хотя другие курьеры все ИЗНАЧАЛЬНО делают нормально и не жалуются.Сегодня мой терпение окончательно лопнуло,опять ему объяснила что куда и как ставить,он начал на меня гнать что для меня и так все на блюдечке с голубой каемочкой,что по по другому он работать не будет.Озоновцы,спасайте!!
К сожалению никак! Оценка перевозки и прочая чушь не работают. У меня так же курьер привозит все грузовые места в огромных мешках навалом швыряет их об пол внутри всегда каша вечно что то разбито разлито тарные ящики забирать отказываеться это долбанный картон копиться .возвраты не сканирует и прямо в глаза всем говорит что на складе всем по..уй на ваши жалобы и оценки.
А вы предложили ему кофе перед обучением?
Знаете бывает заходит курьер на незнакомое пвз, говорит -Здравствуйте! А в ответ слышит: На склад заноси! Вот после этого чего от него ждать?
И ещё крупногабарит это вы имеете ввиду стиральную машину ставит на т.я. или например коробки с обувью и Т.П.