Как перестать чувствовать себя неудачницей из-за буллинга?
Когда я пошла в школу меня сильно травили из-за моей внешности.Во втором и третьем классе меня травили меньше потому что все переключились на новенькую,потом была дистанционка из-за ковида.В пятом классе меня травили еще больше потому что я набрала вес.Потом когда я похудела,от меня отстали и 6,7,и 8 класс прошел хорошо и меня стали считать "своей".Сейчас в 9 все хорошо но у меня почти нет друзей и из-за этого я чувствую себя неудачницей и меня постоянно посещают мысли о том что я буду одна всю жизнь и у меня не будет друзей или отношений.Скажите пожалйста,что с этим можно сделать кроме того чтобы просто не думать об этом.
Стань психологом,начни с книг
перетерпи, после 9-го будет новый коллектив.
Была на твоем месте когда-то, но лучше всего правда смириться. Все будет со временем, потом ты поступишь в колледж/универ, единомышленники сами найдутся. Займись интересным тебе хобби и переключи внимание от одиночества на себя. Отношения и друзья сами придут, когда ты перестанешь на этом зацикливаться
Если хочешь найти друзей, можно попробовать поменять обстановку, тк твоё окружение состоит только из одноклассников, можно было бы попробовать походить на какой-нибудь кружок (если есть возможность), тк там будут другие люди, совершенно другое окружение, и возможно, сможешь завести новые интересные знакомства.
Конечно, всё сразу может и не получится, но не расстраивайся, на всё нужно время.
Насчет отношений все будет хорошо. Мужчины влюбчивы и неразборчивы. Они ищут лучшую среди близкого окружения и кто доступен для отношении, просто подать знак. И он у твоих ног.