Помогите найти исекай
13ч
Изменено
Помогите найти исекай
Аниме в жанре исекай. Очень непопулярный. Я его не нашел ни на аниме, ни на шикимори.
ГГ КРАСНОВОЛОСЫЙ. Обучается магии когда в земли его семьи приходит какой-то человек (то ли просто маг в бегах, то ли преступник).
Далее я не помню порядок событий
1) ГГ (не помню как) получает предметы (не помню какие, но в голове почему-то дошик) которые он хочет продать в лавку, но для этого требуется разрешение его старшего брата (который против), поэтому экспериментируя с магией призыва, он создает двойника, которого отправляет в другой город для продажи этих предметов. Позднее он с помощью двойника будет телепортироваться (предварительно отправляя идти до того места своего двойника)
2) ГГ придя в гильдию авантюристов (точнее, немного позже) заключает контракт подчинения с девушкой (вроде блондинкой), а позднее с её подругой (с черными волосами)
3) ГГ создает поселение на, то ли светой, то ли священной (скорее второе) территории которую охраняет/охранял дракон (или он так просто выглядел. Желтый)
4) ГГ создает карманное пространство в котором создает дом.
5) Помню плохо, но в какой-то момент у него было 2 принцессы, то ли как будущие жены, то ли уже официальные.
6) В поселении в дороги закатали арихалк (я уже не вспомню причину. Логики нет, так что это сложно)
Запечатанный небожитель?Скорее-всего это
Как будто бы лунное путешествие, но там не было брата и он в принципе с людьми не мог базарить
Лунное путешествие?
the Unsuccessful yet Academically Unparalleled Sage похоже на это