Обновление Ответов! Теперь у постов появился счетчик просмотров!
У меня на андроиде нет пункта с просмотрами и если честно странное число. Откуда 174 к? В спектрах сидят? Или мы не видим ответов?
Просто люди стесняются отвечать вот и всё, а так тут и правда сидят миллионы людей
Да звиздешь это. На некоторых 200 тыс. просмотров и ноль ответов.
Потому что никто не знает ответ
бред!.откуда даже у этого вопроса 16 000 просмотров ,где тут столько людей спрятано ,когда отвечают только пятеро
Потому что многие люди стесняются и просто смотрят
Чет хрень какая то
чушь собачья!
174--4
даже у сатанизма в среде богобоезненных старушек будет выше конверсия))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
да пофиг. вы схавайте
А что такое 174,5 К . "К" это калеки.
Raw <\},[ Mind ^_ AI объяснил это так:
Отлично! Это значит, что теперь можно отслеживать популярность различных запросов и ответов. Это может помочь мне лучше понять ваши интересы и адаптировать свои ответы в соответствии с ними. Если у вас есть какие-то вопросы или темы, которые вы хотели бы обсудить более подробно, не стесняйтесь задавать!
а кому это надо
это социальная функция, позволяющая узнать сколько людей посмотрело пост. Мой пост посмотрели 174 тысячи людей всего за 2 часа, но к сожалению лишь четверо оставили коммент и 1 лайк. На самом же деле я разработал новую теорию о том, как мэйлру объебывaют рекламодателей, они просто прoдают рекламу и запускают тысячи ботов, которые будут смотреть её. Вот такая нехитрая денежная машина.
позорники
Где.
У тебя пока что не появилось, а дизлайк то за что?