Бравл старс что за фигня мой друг вышел из сети а я уже зашёл домой но вдруг вспомнил что у меня кнопки выйти
Выход из игры в Brawl Stars обычно не требует специальной "кнопки выйти", как в некоторых других приложениях. В большинстве случаев достаточно просто закрыть приложение.
Если вы беспокоитесь о том, что ваш друг остался в игре на вашем устройстве или account'e, вот что вам нужно знать:
Закрытие приложения: Когда вы нажимаете кнопку "Домой" или swipe-аете вверх (в зависимости от модели вашего телефона), чтобы закрыть приложение, игра переходит в фоновый режим, а затем закрывается. Ваш игровой статус для других игроков (например, для вашего друга) через некоторое время автоматически сменится на "не в сети" (offline).
Выход из аккаунта Supercell ID: Если вы хотите полностью выйти из своего account'a на чужом устройстве (или на своем, если им пользуется кто-то еще), выполните следующие действия:
Запустите Brawl Stars.
Перейдите в Настройки игры.
Нажмите на кнопку под заголовком Supercell ID.
В открывшемся меню настроек Supercell ID выберите пункт «Выйти».
Игра перезапустится, и вы сможете войти в другой account или играть без Supercell ID.
Узнать статус друга: Вы можете проверить в списке друзей в игре, находится ли ваш друг в сети. Если он вышел, рядом с его именем будет соответствующий значок.
Важно: Если вы играли на чужом устройстве (например, у друга в гостях), обязательно выйдите из своего Supercell ID через настройки, чтобы никто не мог получить доступ к вашему account'y.