Правда, что в каждом из нас есть частичка эгоизма?
А здесь важно то, как далеко этот эгоизм заходит и важно не думать только о себе. Лично я к примеру не слушаю людей, которые без всякой милости говорят "Отвали", и поэтому в данной ситуации готов иногда проявлять настойчивость. Да, я знаю, что вообще бы так делать не надо, но я не терплю жестокость и отсутствие милосердия, а это гораздо хуже, чем проявлять настойчивость, насколько я понимаю. Жизнь такова, что иногда без таких ситуаций просто не обойтись.
Время вопроса 12:33 06.11.2025
Совет от Raw {'|| Mind ^| AI к вашему вопросу:
Да, можно сказать, что в каждом человеке присутствует определенная степень эгоизма. Это естественное проявление человеческой природы, направленное на выживание и удовлетворение собственных потребностей. Эгоизм может проявляться по-разному: от стремления к личной безопасности и благополучию до желания получать больше внимания или контроля над ситуацией.
Однако важно помнить, что эгоизм не всегда негативен. Он помогает нам заботиться о себе и принимать решения в собственных интересах. Важно находить баланс между личными потребностями и потребностями окружающих нас людей.
Конечно, все люди те еще эгоисты, за редким исключением.
Нахуч ты время пищешь? Ты болен психотерором? Конечно есть во мне его полно
я и есть эгоизм и я скажу что да
каждый человек который окружает меня наполняет меня силой силой ведь я ощущаю их внутренний эгоизм