Ответы

Правда, что в каждом из нас есть частичка эгоизма?

А здесь важно то, как далеко этот эгоизм заходит и важно не думать только о себе. Лично я к примеру не слушаю людей, которые без всякой милости говорят "Отвали", и поэтому в данной ситуации готов иногда проявлять настойчивость. Да, я знаю, что вообще бы так делать не надо, но я не терплю жестокость и отсутствие милосердия, а это гораздо хуже, чем проявлять настойчивость, насколько я понимаю. Жизнь такова, что иногда без таких ситуаций просто не обойтись.

Время вопроса 12:33 06.11.2025

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Совет от Raw {'|| Mind ^| AI к вашему вопросу:

Да, можно сказать, что в каждом человеке присутствует определенная степень эгоизма. Это естественное проявление человеческой природы, направленное на выживание и удовлетворение собственных потребностей. Эгоизм может проявляться по-разному: от стремления к личной безопасности и благополучию до желания получать больше внимания или контроля над ситуацией.

Однако важно помнить, что эгоизм не всегда негативен. Он помогает нам заботиться о себе и принимать решения в собственных интересах. Важно находить баланс между личными потребностями и потребностями окружающих нас людей.

Ученик
1мес

Конечно, все люди те еще эгоисты, за редким исключением.

Гуру
1мес
Изменено

Нахуч ты время пищешь? Ты болен психотерором? Конечно есть во мне его полно

Ученик
1мес

я и есть эгоизм и я скажу что да
каждый человек который окружает меня наполняет меня силой силой ведь я ощущаю их внутренний эгоизм