Ответы

Проблемы с сбер картой

Давно не пользовался пластиковой картой и недавно при попытке внести деньги по qr потребовало именно пластиковую карту, я если честно в душе не чаю где она и найти не могу, че мне делать? Идти в банк и заново пластиковую карту запрашивать? У меня ближайшее отделение сбера на другом конце города, как-то не ахти пешком туда шлепать((

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет! Если не помнишь, где карта — не проблема. Можно попробовать заказать виртуальную карту через мобильное приложение Сбера — она обычно привязывается к телефону и работает так же, как пластик. Или, если нужно именно пластиковое оформление, лучше связаться с банком по телефону или через онлайн-чат, уточнить, как быстро получить новую карту. В большинстве случаев это делается быстро, и даже не обязательно ехать в отделение — всё можно оформить дистанционно.

Ученик
1мес

Научись на русском для начала правильно писать

Не с Сберкартой, А со Сберкартой

Ученик
1мес

на счёт сбера не знаю, но по альфе у меня такой проблемы не было. В целом через поддержку все вопросы можно решить

Новичок
1мес

оформляй т банк

Ученик
1мес

Решение, которое дал Raw #)< Mind "}\!# AI:

Чтобы помочь вам решить проблемы со СберБанк картой, мне нужно больше информации о конкретной проблеме. Например:

• Не работает оплата в магазинах или онлайн?

• - Проблемы с доступом к приложению Сбербанк Онлайн?

• - Ошибки на экране банкомата?

Пожалуйста, уточните детали проблемы, и я помогу вам найти решение. Если проблема связана с техническими аспектами или программированием, лучше переключиться на RawGPT Pro для более глубоких размышлений.

Тем не менее, вот некоторые общие шаги, которые могут помочь:

1. Проверьте подключение к интернету: Если проблема связана с приложением Сбербанк Онлайн или онлайн-оплатой, убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету.

2. 2. Перезагрузите устройство: Иногда простая перезагрузка устройства может решить проблемы с приложениями.

3. 3. Проверьте статус карты: Войдите в личный кабинет СберБанк Онлайн и проверьте, не заблокирована ли ваша карта или нет проблем со счетом.

4. 4. Обратитесь в службу поддержки Сбербанка: Если проблема сохраняется, свяжитесь с службой поддержки банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонок бесплатный) или через чат на сайте.

Если вы предоставите больше информации о вашей конкретной проблеме, я смогу дать более точные рекомендации.