Ответы

Новенькая весть.

Удивительно, однако мне полегчало. Благодарен за все комментарии написанные под теми постами (как оскорбительные, так и приятные для чтива). Кромсать свои куски плоти обтянутые кожей я пока не прекращу. Начал читать книжки, они у меня были и я около 2-ух лет назад их читал, решил перечитать, ибо ничегошеньки не помню. Снова ввязался в музыку, давненько не слушал ее. Странно. Раньше я слушал её пока мозги не вытекут из ушей и носа, а сейчас совсем позабыл о приложении с музыкой на своём кубике информации. Вспомнил IAMX (группа такая, вроде как небольшая). Едить меня трижды, какие же у него душевные песни. Сразу вспомнилось как я хныкал под них, зарываясь с головой в одеяло и мягкую подушку. Не знаю, на кой вам это, но моя любимая песня от него (перевод очень важен, в основном из-за него я полюбил ее) - Spit It Out (В переводе - выскажись, разьяснись).

В школе, конечно, мало что наладилось, но как минимум, я, вроде как, потерял статус цели для насмешек. Меня, конечно, не то чтобы прям буллили или унижали, больше подкалывали. Это, наверно, нормально для сверстников? Как минимум, я не был против. Врядли я бы смог сопротивляться. Классная руководительница конечно доканывает, так хотелось ей в рожу плюнуть жёлтую, мерзкую, похожую на амебу, расплывчатую смесь. Лезла к моим рукам и ногам. Странно, что она вспомнила про наличие рубцов и там. Слава богу, я сумел увернуться от её косых рук и отстоял несчастные мятые рукава рубашки. От отца ни слуху, ни духу. Даже диалога не завели. Перекидывались конечно обидными словечками, но в большее это не перерастало. Брат молчит. В доме будто гробовая тишина. Да ладно, мне то на кой это?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Уже неплохо на самом то деле. Нейтрально у тебя всё. Намчёт классухи я бы ей прямо сказала чтоб не лезла если мне было бы неприятно