Что происходит с нашей памятью с возрастом?
Бабушка в моём детстве говорила на свой лад про электронные штучки которые мы имеем их сейчас. Я до сих пор помню её слова где она говорила, что люди телефонные аппараты , на которых мы будем писать мы будем носить в кармане и про то, что мы будем разговаривать с любым человеком на земном шаре. И многое ещё говорила как я сейчас понимаю про роботов и тому подобное.
Сейчас я ей это говорю, а она отрицает. Что это?
Или это предвидение будущего?
Способности, я так предполагаю...могут передаваться по роду...человек мир по другому воспринимает...И не обязательно такие же.
Предвидение будущего. Фантасты тоже "нафантазировали" в прошлом что есть сейчас...
На счёт памяти мозгами, то она не исчезает если человек не болеет даже в преклонном возрасте. Все клетки в организме человека обновляются, а срок их не более 20 лет, просто при старости этот процесс замедляется, но на память не влияет.
Нарушение памяти происходит при разных заболеваниях.
А вообще память есть не только в мозгах, но это уже другая тема...
Тебе скажи ты все равно не поверишь. Но Всё рано спросишь. Почему? Это то как в мире время работает. Время же прошло и немало. Как бабушка тебе рассказывала - Время сейчас работает наоборот. И все события воспринимаются тоже наоборот если это Белое - то сегодня это понимается наоборот Черное. Время событий - это маятник как старые настенные часы ходят. Влево маятник пошёл 14 лет проходит это расстояние прямо понимание событий - в право маятник пошёл все события наоборот. Это время то есть сегодня называют Бумерангом. Всё что в то время сделали 14 лет получите обратно наоборот. Вот и бабушка твоя себя не понимает. Её информация прилетела к ней бумерангом через тебя - а понимания у неё наоборот значит нет. Вот так и живем все наоборот. Даже прошлый год в Африке летом снег выпал, А Сахару пустыню водой затопило! Ливнями - Неслыханное явление. А в России на севере значит Снега почти не было прошлой зимой тепло было. Вот это есть факт что всё наоборот. Можно в инете посмотреть Как Сахару затопило. Лень мне было поставить фото.Про эти события. Вот так Серёга. Ты то видишь сегодня события правильно или тоже наоборот делаешь?