Кто умеет читать синастрии:с кем буду счастлива из 3х?
Перед вами 3 синастрии: красные надписи- мои данные, черные- трех разных мужчин. Мужчины реальные, общение с ними тоже. Кого опасаться, кого любить, с кем могу быть счастлива?
Девушка, синастрия - это все хорошо. Но без любви самая прекрасная синастрия не будет действовать.
Первый точно нет. У вас у обоих асцендент в раке, а луны в квадрате. Эмоциональные потребности крайне важны для обоих, но они у вас разные. Конечно, хорошо, что ни козерог, ни весы не зацикливаются на какой-то глубине чувств. Но даже так вы не будете друг друга понимать в эмоциональном, чувственном плане.
Вторая синастрия получше намного. На личностном и эмоциональном уровне вы в одних энергиях. Но партнер вас может сковывать в том, чтобы вы чувствовали себя женщиной. Вы со своей стороны тоже. Это же касается и расслабления, отдыха, наслаждения. Вы понимаете друг друга в этих аспектах, но до конца отдаться расслаблению не можете
Третья тоже весьма неплохая синастрия. Очень нравится что его "мужское" совпадает с вашим "женским". Но он может не понимать того, что вы говорите, либо относиться к этому невнимательно и с некоторым пренебрежением. Может давить на вас как на личность авторитетом. Из-за соединения венеры и лилит он очень сильно залипнет на вас, может воспринимать искаженно либо в плюс, либо в минус. Аспект дает либо любовь, либо ненависть. Ничего среднего
Две последние синастрии лучше первой. Из двух последних надо более глубоко анализировать и выбирать уже вам
вариант номер 1.