Что делать если брат дружит с моими врагами
Ситуация такая мы живем с моим братом в одном доме но он постояно ругается со мнои мне 12 ему 11 когда его пиздят даже моя бабушка за то что он ругает еë матом он сразу же жалуется радителям маме и папе однажды у меня был враг я его ненавидел мы с ним подрались очень сильно до крови после этого проходит 3 4 дня и он мириться с ним я до этого нечего не знал мне расказала моя сестра которая все видела это я спросил у него зачем с ним помирился наорал на него он в свою очередь начал опять жаловаться типа это моя жизнь что хочу то и делаю и покрыл матом я не обратил на него внимания и ушел и так кажды день подскажите пажалуста что мне делать?
Блять я, после этого братом даже его считать не хочу
"Однажды у меня был враг, я его ненавидил, мы с ним очень сильно подрались" - ©conceited_1200
Смирись, это жизнь :(
ВАМ ВРУТ - ЭТИ ПРОСВАМ ВРУТ - ЭТИ ПРОСМОТРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ЭТИ ПРОСМОТРЫ НАБИРАЮТ НЕЙРОНКИ ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ПОПУЛЯРЕН!!! ВРУТ ВАМ, ТАК ЧТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!ВАМ ВРУТ - ЭТИ ПРОСМОТРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ЭТИ ПРОСМОТРЫ НАБИРАЮТ НЕЙРОНКИ ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ПОПУЛЯРЕН!!! ВРУТ ВАМ, ТАК ЧТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!ВАМ ВРУТ - ЭТИ ПРОСМОТРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ЭТИ ПРОСМОТРЫ НАБИРАЮТ НЕЙРОНКИ ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ПОПУЛЯРЕН!!! ВРУТ ВАМ, ТАК ЧТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!
МОТРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ЭТИ ПРОСМОТРЫ НАБИРАЮТ НЕЙРОНКИ ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ПОПУЛЯРЕН!!! ВРУТ ВАМ, ТАК ЧТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!ВАМ ВРУТ - ЭТИ ПРОСМОТРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ЭТИ ПРОСМОТРЫ НАБИРАЮТ НЕЙРОНКИ ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ПОПУЛЯРЕН!!! ВРУТ ВАМ, ТАК ЧТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!ВАМ ВРУТ - ЭТИ ПРОСМОТРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ!!! ЭТИ ПРОСМОТРЫ НАБИРАЮТ НЕЙРОНКИ ЧТОБЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ПОПУЛЯРЕН!!! ВРУТ ВАМ, ТАК ЧТО УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО АДА!