Помогите с приложением MAX очень прощу!!!!
Доброго времени суток. У меня ЧП. Принудительно заставляют скачивать макс в колледже. Сказали чтобы все скачали до завтра макс. Отчет короче какой то составляют кто скачал макс, кто нет и те кто не скачают будут приняты меры. Какие фиг знает. Я против короче говоря. Катастрофически против. Мне нужна помощь. Мне нужны весомые аргументы что я против его скачивать. Я знаю какие могу привести, но вдруг есть еще какие либо факты чтобы не скачивать макс. Я уже согласна идти к директору колледжа чтобы не скачивать этот макс, ну это уже какое то насильное принуждение чтобы школьники, родители, студенты скачивали это приложение на свои устройства. Не согласна я с этим. У нас даже куратор устроил бойкод типа удалилась специально из беседы, не приходит в группу рассказать какие то новости чтобы мы скачали этот макс. Но есть и еще вопрос. Как скачать макс? Я знаю что я выше упоминала что против его скачивания, но все же хотелось бы и на эту тему советов. Помимо заведения новой сим карты. Есть еще такой способ, но как по мне не самый надежный и я его даже пробовать боюсь - На старом телефоне при регистрации вбить свой номер телефона. С моим основным телефоном что то будет если забью туда свой номер?Если не знаете что сказать как помочь то пройдите мимо и не пишите мне скачай макс и еще какие либо глупости!!!!! В общем помогите пожалуйста я ведь не одна нахожусь в такой сложной ситуации
Не скачивай.
1)скажи что стоит антивирус
2)у тебя родители против Макса?
3)если да то скажи что не будешь и тебе пофиг
4)скачай не рабочую версию Макса (напиши в Гугле «не рабочая версия Макс скачать»)у меня скачала такой подруга и он не следит за тобой поверь.
5)ты не обязана скачивать Макс,скажи им это в рожу
6)кажется есть статья про то,что школьник не обязан скачивать что ему говорят учителя,так как это твой телефон,пусть на свой скачивают.
Удачи)
Они не имеют права принимать меры, против тех, кто не скачал Макс. Ты имеешь право скачивать на свой телефон всё что ТЫ хочешь. Если заставляют скачивать какие-либо приложения, то тебе обязаны выдать другой телефон. Либо требует чтобы тебе выдали отдельный телефон для Макса, либо скажи что ты не будешь его скачивать. А если тебе будут грозить отчислением, то пиши жалобу в Министерство Просвещения и полицию.
хз уменя его нету никогда не пользовался ни вайбер тг и тд кроме вк смысла нету
да просто скачай чел ты что нуб чтоли
https://github.com/scaik/scam-max-disabler
Скачай "скаМ" – это специальное приложение, которое просто не даёт MAX запуститься, и он вылетает с ошибкой. Просто скачай и установи apk-файл, открой приложение, выдай ему необходимые разрешения и нажми на кнопку. Далее можешь спокойно скачивать MAX из Google Play (не беспокойся, он не будет следить, если ты там не зарегистрируешься и отключишь все разрешения) и всё – при попытке его запустить будет выдавать ошибку. Тогда уже можешь без проблем подходить к преподавателям и говорить, мол "у меня Макс не работает", далее они просто не имеют права что-либо тебе предъявить или начать разбираться, почему не работает. Но это только для Android-смартфонов – если у тебя Айфон, помочь, к сожалению, ничем не смогу.
(не реклама, просто реально рабочий способ)