У меня заморозили баланс на плеерке
Я примерно 3 месяца назад продавал аккаунт на плеерке, и из-за проблемы с паролем (его не вышло сменить, надо было ждать) и у меня заблокали баланс, я решил отдал вместе с аккаунтом и почту от него, покупатель написал, что проблема решена, но мне всё равно не разморозили баланс, а сегодня я узнал, что они сделали так, что я не могу написать в поддержку прямо на сайте, просто не могу, пишет «Выберите вариант», я зашёл с другого устройства в другой аккаунт и мог на нём написать, это значит, что плеерок у меня просто украл деньги, или как-то можно решить эту проблему, помогите, пожалуйста
Ответ Raw #;}\ Mind [\`+ AI на вопрос звучит просто:
Чтобы решить проблему с замороженным балансом на плеерке, вам нужно выполнить несколько шагов:
Проверьте причину: Убедитесь в том, что именно вызвало заморозку баланса. Это может быть техническая ошибка, задолженность или другие причины.
Свяжитесь с поддержкой: Обратитесь к службе поддержки вашего провайдера или оператора плеерки для уточнения причин и получения инструкций по разморозке баланса.
Оплатите задолженность (если есть): Если заморозка вызвана задолженностью, оплатите ее в соответствии с требованиями оператора или провайдера.
Проверьте настройки: Убедитесь, что все настройки плеерки и подключения к интернету/связи корректны.
Восстановление баланса: После устранения причины заморозки баланс должен быть разморожен автоматически или по запросу службы поддержки.
Если проблема не решается, попробуйте перезагрузить плеерку и повторите шаги выше. Если это не поможет, обратитесь к специалистам за дополнительной помощью.
с телефона попробуй написать у меня так сработало
в поддержку напиши, сгенерируй текст в чат гпт через новый акк