Ответы
1мес
Изменено

Ребят, пропала кошка...те кто живёт в Москве...

Не у меня. У моей соседки вчера ночью она орала в 2 часа ночи....вышла подруга моей мамы, оказалась то что моя соседка попала в больницу, а у неё кот и йорк, её муж @лк@голик, он пил, и не кормил собаку 2 дня, она исхудала, он её не выгуливал, а кот... по его словам курьер приехал, и кот сбежал, но мы склоняемся к тому, что это он сделал что-то плохое с ним, потому что его откачивали от алкоголя и н@р😿ы , собака исхудала она не ходила в туалет 2 дня, а когда она писалась её бил муж соседки. Она ищет кота. Город Зеленоград. Это Москва. Те кто из Москвы если увидите этого кота напишите мне в лс майл ру, историю я узнал от мамы, я несовершенолетний (13 лет), а мама от подруги своей, она соответственно у той женщины которая потеряла кота, посоветуйте где его искать?... Ещё подруга моей мамы нашла в моём подъезде под лестницей мёртвого котёнка... где искать этого кота? Женщине которая его потеряла очень плохо, посоветуйте пожалуйста где он может быть, подъезд весь обыскали его нет негде... за ошибки грамматические и другие, извините, писал на скорую руку.

Вот он 😢. Пропал вчера ночью. Где его искать? У меня есть собака (аватарка моя). Помогите 😿, его очень жалко, представьте как он там сейчас...

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

дай объявлкение в соцсети вк и однокласссники в группах по вашему району. напиши в чат в тг и вотсап по ближайшим домам, распечатай объявления с фото и указанием телефона( потому что далеко не у всех есть смартфон).обязательно найдется