Подростковые отношения: как найти девушку?
Привет, я учусь в 10 классе. Илья. Мне 16. У меня проблема, я очень хочу отношений, но не знаю как вообще найти девушку. В классе не вариант, другие места помимо школы я не посещаю. На улице как-то странно и стремно подходить. А на сайтах знакомств не хочу, потому что опасаюсь что мои одноклассницы увидят мою анкету и высмеют меня.
бро не стоит бояться того что тебя кто то высмеет и тд, отказ на улице это не что-то страшное и всегда надо пробовать если сейчас не получится получится потом
Лучше с роналда мяч пинать
Чем с девочкой за ручку гулят.
Ну так короче, понравилась девушка не стесняйся говори как мужчина а не как баба которая в штаны ссатся будет. Все равно будут ли тебя унижать говори что другие не могут найти себе нормальную женщину говори что ( хах вы настолько сыкотные что не можете признаться даже девушке, потому что она вам откажет. ) Ну крч чувствуй себя мужиком потому что не каждый может признаться.
- Ну а если вообще не видешь красоток то тебе в сранчик, там ищешь себе женщину красивую, разговорную ну или любителя послушать если ты болтливый. Находишь и пишешь ей в ЛС но нужно по видео звонку потому что щас Скама много так то и модельные голоса есть. Не велись на то что типо денег не хватает ей на такси приезжай сам.
Ну крч бро с тебя лайк я старался писать. Ы :)
парня найди тогда
Надо ходить куда то, кроме школы.Да и не просто искать отношений, девушка должна, как минимум нравиться.