Представьте себя в данной ситуации
Ночь. Вы едите на совершенно пустой трассе, слушаете радио и пытаетесь нащупать банку с кофе дабы не заснуть за рулём, ничего не предвещало беды, и тут – яркая вспышка. Вы теряете управление, влетаете в кювет и крепко прикладываясь головой, отключаетесь
Вы просыпаетесь в разбитой и перевёрнутой машине, у вас рассечён лоб и разбит нос. Вы пытаетесь найти аптечку, но понимаете что даже толком не подготовились к дальней поездке. В машине нет никаких средств на случай чрезвычайных ситуаций. Вы достаёте телефон чтобы позвонить в 112, но не знаете даже как обратиться, потому что в следствие травмы вам полностью отшибло память и вы забыли своё имя. Все воспоминания как песок уходят сквозь пальцы. Да и связь не ловит. Пытаясь осмотреться, вы понимаете что заехали на заброшенный участок дороги где давно, кроме вас, никто не ездил. Спереди непролазный лес.
Вы совершенно один, в незнакомой местности, с амнезией, травмой головы и отсутствием связи с внешним миром. Спереди дорога кончается и начинаются заросли, обратного пути нет потому что вы забыли где живёте и остались без средства передвижения. А впереди неизвестность... Что вы будете делать???
пойду в обратную сторону и буду привлекать внимание тех, кто едет по этой трассе, может быть кто-нибудь довезёт до ближайшей больницы. Также буду идти также по этой трассе и искать глазами населенный пункт, где есть вода и можно попросить у местных немного еды
Почему меня в голове сейчас преследует красный восклицательный знак, оповещающий что , мол, аккуратнее - впереди засада, и -- будь осторожен
для чего избран Ник ублюдки ? да уж совсем не понятно было бы.....если б.......
я не видел ранее стилистику письма
Она мне показывает знакомого человека, мужчину немолодого, да отчего-то агрессивного по характеру, с высоким, скажу без утайки - крайне высоким самомнением.
Того, что обычно мне под колеса кидает колючую проволоку: поеду ли по ней, или объеду , а может все ж мимо , будто не приметил , что иногда и делаю )))))
Дело еще и в том, что по менталитету никогда не отвечаю троллям , кто вчера только взял сей аккаунт.....в качестве " запасного " аэродрома. Зачем?!
И вот уже набирается 5 пунктов, дабы уже стоило бы прекратить общение в сети с тем, кто считает что люди остальные почему-то - ублюдки.............
Хорошо, отвечу. Моя машина чем сильно хороша, ( и безумно дорога )тем что у нее великолепная посадка и остойчивость на дорогах, любых абсолютно, что с твердым, что грунтовым покрытием.
машина снабжена системой компьютерного слежения за дорогой, пневмоподвеской, и если лицо отверну от лобового стекла, примерно как вы описали, то она просто быстро затормозит и встанет .
Система электроники кругом, до одурения со стороны водителя - она не поддаст под жопу другой машине, и перевернуться чтоб в ней....... ну не знаю какой должна быть скорость да кривизна полотна чтоб такое произошло. Шины последнего поколения с немецкой системой анти-прокола , что позволяет ехать на скорости до 90 км в час примерно 100 км. Она даже не почувствует что на ней нет шин. На ободах поедет. А там гляди и последует шиномонтаж хоть какой.
У вас нет машины? Просто поставлен вопрос предельно некорректно, что не понимаю на какие кнопки нажимать в мозгу, куда уклон держать не понял.
Вы описали ситуацию безнадежную, не оставляющую водителю права выбора.
Там скорее всего смерть от ЧМТ, либо перелом конечностей обязательно последует , ну либо кто-то мимо проедет все ж и поможет. Сам человек не поможет себе никак.
В той ситуации, что описали - вероятность благоприятного исхода составит около 4-5 % -что ничтожно мало для выживания в тех условиях.
Тем более, я езжу всегда на огромных скоростях, свыше 170 несусь и по асфальтированному дорожному покрытию только. Трасса моя, где обычно езжу, там идеальная по факту, лишь возможно на крохотных участках приходится притормаживать.
Перевернуться там нереально, и даже если я выйду на максималку в 270 км в час. Сложно не заметить опытному водителю опасный поворот, крутой.
И выражение "влетаете в кювет" - мне сигналит о том, что вы безлошадный мужчина,
и вы много насмотрелись триллеров США. Они любят такое показывать, а я не любитель подобного глупого киножанра.
Попытаться перевернуть машину и поехать дальше
Забыла и забыла имя берешь телефон звонишь кому надо твое имя есть контакты в телефоне
"Ночь. Вы едите на совершенно пустой трассе" 🤣
Кто ж жрёт, посреди ночи, на трассе?
Куда у водителя подевались права, где написаны его ФИО?
Раз есть телефон, нужно его брать и идти по трассе, пока не начнёт ловить, и тогда сразу же набирать экстренный вызов.
Чушь, какая-то...