Подскажите пожалуйста нейросеть где можно заменить некоторые слова в готовой песне
Мне нужна цензурная версия песни Димы Билана* Я твой номер один* без некоторых фраз для школьного конкурса, но я такую версию не нашла и хотела сделать её через нейросеть но не могу найти нормальную нейросеть где можно сохранить прежнюю песню вставив только свой текст
Да — есть нейросети и инструменты, которые технически позволяют заменить слова или вокал в песне. Но важно помнить, что если это чужая музыка (например, песня Дима Билан «Я твой номер один»), то вопрос авторского права остаётся.
🔧 Какие существуют инструменты
Сервис AI Music Service предоставляет возможность заменять имена или фразы в песнях, сохраняя голос похожим на оригинал. AI Music Service
Инструмент LALAL.AI позволяет разделять аудио‑дорожки на вокал и инструментал, что может быть первым шагом к замене вокала. lalal.ai+1
Статьи по теме показывают, что процесс примерно такой: удалить оригинальный вокал, записать или сгенерировать новый с нужными словами, а затем сделать мастеринга/микширования. Music Made Pro
⚠️ Что важно учитывать
Если вы используете оригинальную песню, заменяете в ней слова и публикуете/используете публично — это может нарушать авторские права.
Даже для школьного конкурса лучше сначала спросить разрешение или использовать песню, которая свободна от прав, либо сделать свою версию (кавер) и заменить слова.
Качество замены может быть не идеальным: инструмент может менять тембр, ритм или звучание голоса, и песня может звучать «немного иначе».
✅ Что вы можете сделать
Скачайте законный высококачественный вариант песни или инструментал (если есть).
Разделите вокал и инструментал (например, через LALAL.AI).
Запишите свой вокал (с новыми словами) либо используйте AI‑вокал‑генератор.
Совместите инструментал + новый вокал, сделайте микс‑мастеринг (можно в бесплатной DAW‑программе).
Если это для конкурса — уточните, допускается ли использование «каста» песни с изменёнными словами.