Ответы

Микрофон fifine a8 "трещит"

Изначально микрофон захватывал постоянный "треск" + микрофон был очень тихим. Я пытался это всячески починить, но увы ничего не помогало. Единственное что спасало это шумоподавление. По итогу я свёл подозрения на брак микрофона, но недавно произошло ЧУДО.
Во время игры компьютер завис и не реагировал ни на что. Единственное решение пришедшее мне в голову - это выключить и включить блок питания, что я и сделал. После включения микрофон не обнаружился и я перевоткнул в него кабель. И тут произошло это ЧУДО, микрофон заработал как надо. Не было никакого "треска" и микрофон был нормальной громкости. После этого я намеренно ничего не делал с микрофоном, чтобы случайно не испортить всё.
Но радость моя длилась недолго. Через пару дней компьютер точно так же завис, я уже по проверенной схеме выключил и включил блок питания. Когда компьютер включился микрофон опять не обнаружился системой. Я перевоткнул кабель и звук записываемый микрофоном вернулся на исходную.
Помогите с решением проблемы. я пробовал разные программы с активным шумоподавлением, пробовал разные кабели, пробовал аудио драйверы менять. Я просто уже не знаю как это забить в поисковик. Знаний и опыта у меня не хватает чтобы понять что здесь не так и что надо конкретно чинить. Судя по этому ЧУДУ ситуация всё же исправима.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Бл это не микрофон это радиацию измеряет ты где живешь нах?

Мудрец
1мес

через что подключение микро?
юсб?