Микрофон fifine a8 "трещит"
Изначально микрофон захватывал постоянный "треск" + микрофон был очень тихим. Я пытался это всячески починить, но увы ничего не помогало. Единственное что спасало это шумоподавление. По итогу я свёл подозрения на брак микрофона, но недавно произошло ЧУДО.
Во время игры компьютер завис и не реагировал ни на что. Единственное решение пришедшее мне в голову - это выключить и включить блок питания, что я и сделал. После включения микрофон не обнаружился и я перевоткнул в него кабель. И тут произошло это ЧУДО, микрофон заработал как надо. Не было никакого "треска" и микрофон был нормальной громкости. После этого я намеренно ничего не делал с микрофоном, чтобы случайно не испортить всё.
Но радость моя длилась недолго. Через пару дней компьютер точно так же завис, я уже по проверенной схеме выключил и включил блок питания. Когда компьютер включился микрофон опять не обнаружился системой. Я перевоткнул кабель и звук записываемый микрофоном вернулся на исходную.
Помогите с решением проблемы. я пробовал разные программы с активным шумоподавлением, пробовал разные кабели, пробовал аудио драйверы менять. Я просто уже не знаю как это забить в поисковик. Знаний и опыта у меня не хватает чтобы понять что здесь не так и что надо конкретно чинить. Судя по этому ЧУДУ ситуация всё же исправима.
Бл это не микрофон это радиацию измеряет ты где живешь нах?
через что подключение микро?
юсб?