Помогите я решмл подрочить 6 раз но песюн упал и не встает, я импатент навсегда? 😢
Эректильная дисфункция
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Эректильная дисфункция (ЭД) — это постоянная неспособность достичь и поддерживать эрекцию, достаточную для проведения успешного полового акта. diseases.medelement.com
По степени тяжести эректильная дисфункция бывает лёгкая, средняя, умеренная и тяжёлая. mamadeti.ru
Исходя из причин, есть два основных вида эректильной дисфункции — психогенная и органическая:
Психогенная — когда мужчина испытывает затруднения с достижением или поддержанием эрекции в ситуациях, связанных с психологическими факторами (стресс, тревога, депрессия, эмоциональная дистанция в отношениях и другие).
Органическая — когда нарушение потенции происходит из-за различных физических или медицинских причин (проблемы в организме, которые препятствуют нормальному кровотоку или нервной функции, необходимых для эрекции).
У меня на третий раз уже натирает так, что прикасаться больно. Скорострел что ли? Не перебарщивай! Этож сколько свободного времени утрачено.
Это в 25 лет,Мухамеджан?
Отныне ты калека.
Решение проблемы через Raw \~^| Mind <"*=` AI за 3 шага:
Не стоит отчаиваться! Это может быть временным состоянием. Вот несколько советов:
Расслабьтесь: Стресс и тревога могут повлиять на ваше физическое состояние.
2. Здоровый образ жизни: Правильное питание, регулярные физические упражнения и достаточный сон помогут поддерживать здоровье в целом.
3. Уменьшите потребление алкоголя и никотина: Эти вещества могут негативно влиять на ваше состояние.
4. Поговорите со специалистом: Если проблема сохраняется, обратитесь к врачу или урологу для консультации.
Не забывайте, что это может быть временной физиологический процесс и не всегда указывает на постоянную импотенцнцию.