Хочу проучить одного невежду,но боюсь последствий.
У меня есть одноклассник который думает что ему ничего не будет за его высказывания. Он на столько наглый что может в лицо оскорблять маму парня который выше его на голову и шире в 2 раза. И ладно если бы он просто много говорил,но он чуть что и сразу бежит жаловаться учителям.
Один парень дал ему по носу и его чуть не выгнали со школы.
И я не знаю что делать,если он начнет оскорблять моих родных и я затерплю,то я буду терпилой,а если дам пару лещей,то меня поведут к завучу. И как быть?
Есть 4 варика
Не обращать внимание и терпеть
Врубить диктофон и вывести его и показать директору или учителю
Надеть маску и избить его после шк
Вывести его что бы он первый замахнулся главное что бы рядом была камера что бы если что сказать что он первый начал и это была самооборона главное не сильно бей его а аккуратно его толкай и лещей давай
Ты всю жизнь будешь доказывать кому-то что-то? В мире ты еще встретишь очень много таких «персон», лучшее , что ты можешь сделать - пожаловаться, а не отвечать на агрессию агрессией.
Иди к заучу лучше лещей дать и я думаю что если ты расскажешь класухе и заучу про ситуацию они тя поймут
После школы с пацанами в укромном месте ловите и фигарте по старинке так называемая темная , для него этот день будет судный