Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

История в школе на физре

Короче я расскажу вам о своей истории на физре, мы строились парами что бы идти на улицу, и мы пришли на улицу но нам с подругой жёстко захотелось срать и короче говоря мы отпросились сходить посрать была стыдно на весь класс... И мы начали делать упражнения и сказали с лп что у нас болит нога и на удивление он нас отпустил ходить просто вокруг и не делать упражнения, а потом мы увидели на беговой дорожке чипсы которые валялись И начали их жрать, потом к нам припёрлась наша подруга и мы вместе сожрали чипсы но до того момента пока нас не увидели старшики... Потом они начали задавать тупые вопросы но мы просто слиняли и всё потом мы пошли на детскую площадку но нас увидел физрук и сказал возвращаться на место и мы начали делать беговые упражнения и нас всегда выбирают кто из 3 человек будет показывать упражнения а у нас в классе есть тупые 2 девки одна жиробаска а другая злая, и они просто начали на всех орать когда кто то не делал отжимания и рядом со мной стоял мой одноклассник жиробас он напердел и извинялся перед пацанами ну согласны со мной то что он чушпан?

Видео по теме