Самое жёсткое испытание в вашей в жизни, которое вы устраивали себе сами?
Пробовали ли вы сидеть без еды? Только на чае (кофе) и сигаретах
По малолетству устроил себе испытание ...
Темноты боялся. Ну вот прям по настоящему . Мешало очень... Ну не по феншую пацану вообще чего то бояться. Никогда ни от кого не убегал даже если реально люлей можно было огрести . И огребал но не убегал ...
А тут ... Ну в общем озлился на себя , и решил перебороть... Ночью через лес с одного города в другой посёлок пошёл .... Да уж ... Луна светит дорога грунтовка песчаная и поэтому видна... гругом лес , мыши летучии если кто слышал кричат - Душа в пятки . Гнилушки на пнях огнями светят , что то летает шуршит вокруг ...
В общем первый километр боялся , на втором устал .. на третьем уже шёл как днём даже на звёзды любовался. Света нет они яркие чёткие ...
Короче с того момента и темноты не боюсь ...
А привычка злиться на себя самого за косяки потом пригодилась в жизни.
Короче - мы себе сами хозяева и нам решать самим бояться или нет, любить или ненавидеть ...
Как то так )
Их есть у меня и не один. Сидел на фрукторианстве два месяца, голодал неделю, не спал дня три, и очень запомнилась сцена как я тащил на себе несколько километров здоровенное офисное кресло "Руководителя" упакованное в огромную коробку, подобно сизифу, который камень в гору катил. :)) А ещё помню 3д движок полноценный разрабатывал на qbasic. Где-то в нулевых. Ну и ещё кое-какую игру пол года создавал. А когда работал грузчиком доводилось в одиночку около 6-7 тонн муки разгружать, где каждый мешок по 50кг таскал на себе, при том что у меня у самого вес 55кг. Ранее когда-то давно проходил Painkiller на травме, полностью все открыв.
Как спросите что что я себе испытания должна устраивать? На фую ещё не сидела 20 см из чистого любопытства....))
Без еды и воды продержаться удалось два дня, потом сахар подскочил до 12 единиц, увезли на скорой
пройти экстрим демон в гд