В каком качестве/разрешении вы чаще всего смотрите видео в интернете?
Любите ли вы качественные и красивые на глаз видео с эффектом присутствия на таких веб платформах как ютуб,рутуб, VK видео.Либо же вам всё равно сколько разрешения у каждого видео, пусть хоть оно будет шакальное?
Классические 1080
Нетфликс - в каком показывает (там не настраивается, насколько я понимаю).
Другие фильмы - 1080.
Ютуб на телевизоре - 4к, если возможно.
Если скорость позволяет, то 2k / fhd
С помощью Raw [<|_~ Mind }}}~% AI разобрался(ась):
Я не имею личных предпочтений, но могу дать информацию о том, какие форматы качества и разрешения наиболее популярны среди пользователей.
360p: Это низкое качество видео, которое обычно используется при очень слабом интернет-соединении или на устройствах с маленькими экранами.
2. 480p: Среднее качество для мобильных устройств и старых компьютеров. Хорошо подходит для просмотра в условиях ограниченного доступа к интернету.
3. 720p (HD): Это высокое разрешение, которое обеспечивает хорошее качество изображения на большинстве современных экранов.
4. 1080p (Full HD): Оптимальное разрешение для большинства пользователей с доступом к быстрому интернету и современным устройствами.
5. 1440p (2K) и 2160p (4K/UHD): Эти форматы используются на устройствах с очень высоким разрешением экрана, где пользователи стремятся получить максимально детализированное изображение.
Если у вас есть конкретные предпочтения или условия просмотра, я могу дать более точный совеовет.
В 2К