Помогите пожалуйста
Мы с девушкой начали общаться, и спустя месяц общения признались друг другу в любви.
Прошло уж как полтора месяца почти, с начала наших отношений, это моя первая любовь, и ее тоже, за это время мы не часто, но были вместе, я ее любил как никого другого, как никогда никого не любил. Он очень красивая, очень умная(как в плане учебы, так и в жизненном плане), готовить умеет, я ее чувствую как девушку и как лучшего друга одновременно, с ней классно проводить время и вообще все супер, но.....
Она любит меня очень сильно, боится потерять, а у меня спустя полтора месяца просто угасли чувства. Я не знаю что мне делать, все было хорошо и резко "щелк", и у меня нету такой страсти, такого влечения дикого к ней, такой любви и желания ее оберегать.
У меня к ней нету ничего негативного, я даже сейчас не вижу в ней минусов абсолютно никаких, причем я хочу знать, что она чувствует, что думает обо мне. Я очень не хочу терять ее, и поэтому не уйду, я буду надеяться что этот этап рано или поздно закончится. Я правда хочу с ней будущее, я мечтаю о нем, она шикарна, она богиня, а я как идиот последний веду себя.
Помогите.
Привет! То, что Вы описываете, может знаменовать конец "конфетно-букетного" периода, когда чувства становятся "легче" ввиду гормонов - те сбавляют обороты, страсть сходит на нет потихоньку. Это в порядке вещей, у каждого свой срок, внутри мы все разные! А может быть и что-то другое, на бессознательном уровне - может идти из детства, к примеру.. бывают травмы привязанности, когда человек, например, перестает испытывать интерес по отношению к тому, кто в нем начал быть заинтересован. Сложно все это, короче. Единственное, что я Вам настоятельно советую сделать - открыто поговорить с девушкой. Теперь вы вместе, вы команда; у Вас появилось переживание - не стесняйтесь обсудить его с любимой, открытый диалог способен многое прояснить
Конфетно букетный период проходит , но это не значит что чувства ушли.Пылкость и страсть может гореть огнем в начале а после подуспокоится , как и ваши чувства к друг другу.Они стали не 🔥пух и вы оба страстные и дикие , тем более это первая любовь , а спокойная и надёжная любовь где вы знаете что у вас есть "завтрашний день ".
Лично тебе бро , попробуй снова зажечь огонек потихоньку.Поищи новые способы ухаживаний , привнесите что то новое в отношения и тд.Может новое совместное хобби ;^.
Не вешай нос и не будь дураком.Любите и будьте счастливы