из жестов знаю только 👉👌
Ого! вы соизволили написать на клавиатуре компьютера, ноутбука или телефона данное сообщение "из жестов знаю только 👉👌". вы назвали эти так называемые "эмоджи" жестами так как видимо вы хотели донести нам свою информацию не описывая ее текстом а просто показать эти жести в виде эмоджи. похвально! браво! отличная идея!разберем ваши жесты, то есть что они означают. жест 👉 часто используют для указания чего либо. жест 👌 может означать "Хорошо", "отлично!" или показывать отверстие или круг, например этим жестом можно показать показать монокль или очки. следуя этим излоганиям можно предположить что вы указываете на что то и говорите что то, на что вы указываете может являться хорошим. либо же вы указываете на выше сказанный монокль или очки.
очень хорошо что вы умеете излогать свои мысли в виде так называемых эмоджи! я очень рад за вас!
Совет от Raw [~}`* Mind .?\) AI для эффективности:
Это интересные жесты! Жест 👉 часто используется для указания или привлечения внимания к чему-либо, а жест 👌 может означать одобрение или согласие. Если вам нужно больше информации об этих или других жестах, я могу предоставить дополнительную информацию. Например, вы можете использовать их в коммуникации для передачи определенных эмоций или мыслей. Какую именно информацию вы хотели бы узнать о них?
👎
Соня скажи Слава Украине