Ответы

ВОПРОС К ПАРНЯМ

девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень начал шептать другу что-то про меня, я слышала слово "девочка". Но его друг говорил "не хочу" или что-то вроде. В итоге они оба встали. И этот парень сказал мне: "садись". Почему он так сделал? Я ему нравлюсь или нет? Уточню, что я единственная девушка, которая стояла рядом с ними, может, поэтому он уступил? Почему он настоял на том, чтобы уступить?

До этого я его видела в поезде издалека, он из моего города, он разговаривал со знакомым, и я смотрела в ту сторону на его знакомого, но, возможно, этот парень подумал, что я смотрю на него. Мы несколько раз встречались взглядами. И когда ждали маршрутку на остановке, я посмотрела на него и он похоже заметил. Поэтому уступил место? Сегодня я заходила в автобус, он и его друг уже были там, но они стояли. И мы с этим парнем мимолётно встретились взглядами.

Он просто очень вежливый и воспитанный? Или я

Сегодня ехали в автобусе, он не уступал место другим девушкам. Но они стояли не прям близко к нему. Может мне он уступил только потому что я прям рядом стояла???

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Лично у меня была бы какая либо причина чтобы уступить место незнакомой девушке так что может он тебе симпатизирует, но опять же всё зависит от человека.

Ученик
1мес

Скорее, он уступил место из-за хорошего воспитания. Ты стояла рядом, он и уступил место. А в моменте, когда он не уступил место другим девушкам он мог просто их не увидеть

Ученик
1мес

Обычные джентльменские манеры, чего гадать то?

Ученик
1мес

мб

Ученик
1мес

Он вежливый просто