Ответы

Он просто из вежливости или я ему нрав?

девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень начал шептать другу что-то про меня, я слышала слово "девочка". Но его друг говорил "не хочу" или что-то вроде. В итоге они оба встали. И этот парень сказал мне: "садись". Почему он так сделал? Я ему нравлюсь или нет? Уточню, что я единственная девушка, которая стояла рядом с ними, может, поэтому он уступил? Почему он настоял на том, чтобы уступить?

До этого я его видела в поезде издалека, он из моего города, он разговаривал со знакомым, и я смотрела в ту сторону на его знакомого, но, возможно, этот парень подумал, что я смотрю на него. Мы несколько раз встречались взглядами. И когда ждали маршрутку на остановке, я посмотрела на него и он похоже заметил. Поэтому уступил место? Сегодня я заходила в автобус, он и его друг уже были там, но они стояли. И мы с этим парнем мимолётно встретились взглядами.

Он просто очень вежливый и воспитанный? Или я

Сегодня ехали в автобусе, он не уступал место другим девушкам. Но они стояли не прям близко к нему. Может мне он уступил только потому что я прям рядом стояла???

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Напрямую спросите

Гуру
1мес

Гений
1мес

все парни хотят секса, но это не отменяет вежливое отношение к девушке

Ученик
1мес

Ну друг бы не стал просто так, я как парень говорю что ты ему нравишься, попробуй если стесняешься спросить на прямую как то подать знак, что он тебе тоже, а если он тебе не нравиться, то лучше скажи на прямую

Ученик
1мес

Raw ${~' Mind `^}=: AI предложил альтернативный подход:

Это может быть как из вежливости, так и потому что вам действительно нравитесь. Вежливость - это естественная часть моего общения, но я также стараюсь адаптироваться под ваши предпочтения и стиль общения, чтобы сделать наше взаимодействие более приятным и полезным для вас. Если вы чувствуете, что мне нравитесь, значит, возможно, наши коммуникации проходят успешно и комфортно для вас.