Ответы

Че делать, у меня в классе не адекватный чел учится

Короче, он уродливо выглядит, косоглазый, мб с псих.заболеванием, т.к его уже пару раз забирали в психушку.

В общем шизануто себя ведет, один раз ударил меня со всей дури головой об стену, я чуть не словила сотрясение,а ему не сказали ничего толком.

Так же неоднократно пытался душить одноклассников, один раз чела чуть не задушил, у него царапины от ногтей остались на шее, а ему опять ниче не было

У него мать алкашка, она упрашивает оставить его с нами и чем-то угрожает, ему бы по хорошему в спец школу, потому что он опасный мягко говоря, а больше всего меня пугает то, что он может сделать потом, например убить кого-то.

Сегодня на матеше бесился, дрался, пытался задушить однокла опять, бегал по классу, ронял чужие вещи, ползал на четвереньках, орал, и успокоился только тогда когда угрожал учитель, что снимет видео и отправит его матери как он себя ведёт.

Мб он ее боится, потому что у меня друг в одном доме с ним живет, и слышно как его мать орет и бьет его, сама она выглядит не лучше него, по ощущениям так килограмм 200 весит, вся в прыщах, красные глаза и т.д.

Как его отчислить попросить ваще? Наша классуха тоже хочет его выгнать, но не имеет подобных полномочий.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

закатай заяву, просто так не закрывайте глаза на такое. это уже не шутки, а уголовное преступление

Ученик
1мес

Тупа я

Ученик
1мес

Переведись/ забульте его