Че делать, у меня в классе не адекватный чел учится
Короче, он уродливо выглядит, косоглазый, мб с псих.заболеванием, т.к его уже пару раз забирали в психушку.
В общем шизануто себя ведет, один раз ударил меня со всей дури головой об стену, я чуть не словила сотрясение,а ему не сказали ничего толком.
Так же неоднократно пытался душить одноклассников, один раз чела чуть не задушил, у него царапины от ногтей остались на шее, а ему опять ниче не было
У него мать алкашка, она упрашивает оставить его с нами и чем-то угрожает, ему бы по хорошему в спец школу, потому что он опасный мягко говоря, а больше всего меня пугает то, что он может сделать потом, например убить кого-то.
Сегодня на матеше бесился, дрался, пытался задушить однокла опять, бегал по классу, ронял чужие вещи, ползал на четвереньках, орал, и успокоился только тогда когда угрожал учитель, что снимет видео и отправит его матери как он себя ведёт.
Мб он ее боится, потому что у меня друг в одном доме с ним живет, и слышно как его мать орет и бьет его, сама она выглядит не лучше него, по ощущениям так килограмм 200 весит, вся в прыщах, красные глаза и т.д.
Как его отчислить попросить ваще? Наша классуха тоже хочет его выгнать, но не имеет подобных полномочий.
закатай заяву, просто так не закрывайте глаза на такое. это уже не шутки, а уголовное преступление
Тупа я
Переведись/ забульте его