Почему тупые унылые обыватели бесятся, когда кто-то пишет честный отзыв на книгу Ремарка "Три товарища"?
Этот мужчина написал честный отзыв, а его в комментах все обгадили. У псевдоинтеллектуалов подгорели пердаки!)))
Грандиозно! Надоели восторги по Ремарку
Мало кто знает. Слово "три" это глагол
ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ №1)
Да так... Мне то пофиг... Но рыбята... Не совсем же так... тоже. Эй там, на том берегу....
Если книги кто то издает, значит это кому то надо)
1 Первое предложение отзыва (далее тоже по предложениям) - обыватель может отзываться даже матюгами.
Ниже пояса только брюхо и яйца... а читать надобно сердцем.
Даже тот самый отзыв чтобы понять каким местом человек воспринимает текст.
Потому как разница особенно в любви к книгам существенная)
Типа, я проху ярил этот пизд ош и тут же оху ел - за пизд ил и тут же вставил ху свой в эту еб ню... Попытался представить и перевести заблокированный блок.)
2 Человек имеет право делить литература на своих, чужих и врагов, как читатель... но дело в том что литература давно поделена по эпохам и т.д. и в том числе по жанрам или по тем людям которые создавали в процессе истории новые литературные жанры)
3 Почему это тоже должно возмущать за отлично. Если мир состоит из дуальных вещей. Если кому то не нравится. Кому Может Тоже Нравица) В этом и выигрывает роман - его обсуждают в противоположных мнениях. Единственное уважительно или нет - мнение должно быть обоснованно мыслями а не бабьими эмоциями. Тоже употребил мягкость в выражении к оппоненту.
4 В нашей жизни нет смысла. Но мы воплощаемся почему то тысячелетиями. А книги издаются многотысячными тиражами и даже в метемпсихозе - переиздаются со временем...)
5 Если в целом о хомосапиенсе, каждый сидит на своей игле и зависимости. Но это не мешает никому делать свои отзывы. Не знаю чего хотел показать автор. Не читал... может еще худших в квадрате невежда. Но коль три товарища. Как минимум три характера должны быть раскрыты во взаимосвязи. Ладно пусть - дружбы)ъ
6 Хорошее начало для любой взятой в руки книги. Почему??? Автор решил написать роман. Прокормиться это понятно, это его профессиональная деятельность.) устал ставить смайлики, больше не буду. Это типа пишу не со зла подаив козла) Что нет такой пословицы...
7 Мне тоже нравятся на ютубе те люди которые начинают делать разбор типа фильма. Но большую половину времени ролик занимает пересказом сюжета. А не тем какую рыбку можно поймать из каждого эпизода. Да и вообще там обычно только неводом и вытаскивай...
8 Другая фишка зрителей и комментаторов, это когда не вникнув в замысел авторов, предлагают свою концовку в расширение сценария, над котором кропотливо работала целая группа специалистов каждый в своей области. Ну, ведь можно было что нибудь в рамках добавить отдельного зрительского менталитета сидящего в ряду Е2Е4... то есть во втором из--за дальнозоркости и на месте за номером четыре.
9 Если учитывать первое предложение то можно что нибудь трогающее про меж ног и заглатывающее... так чтоб ух... ухнем так ухнем... по бурлацки.
10 Ассоциации про петросяна по фрейду в самую точку дже... у него весь юмор ниже пояса.
11 И третья фишка... это когда зритель говорит или читатель. Эти все диалоги только на прокрутке...
О чем они там со своим сумасшедшим бредом полтора часа галдят.
"То мне птица гамаюн - надежду подает...
И если до крови лоскут истончал
Залатаю золотыми я заплатами
Чтобы чаще господь замечал..."
Под книги или литературу надобно пробуждаться, а не в лунатизме что то там бормотать себе под нос.
Относительно огромной проделанной работы которой занимаются писатели.
Я их понимаю сколько вместил печатный символом.. тук-тук пальчиками.
Кто там...? Это я Отзыв в виде телеграммы... внеочередной...
умные пишут книги. дураки их читают. в чем проблема
Книг нет четких , а тут отзыв .. фейспалм
Рим так же сдох