Top.Mail.Ru
Ответы

НЕ РАБОТАЕТ STEAM

Всем привет!у меня проблема.раньше все было ок,в какой то рандомный момент скорость загрузки в стиме упала до 250кб в сек,а игры не могут нормально работать так как в играх такая же скорость интернета.в спид тесте показывает 45 мб в сек.недавно все заработало снова и продержалось около 3 недель,теперь снова все фигово.раньше поомгал запрет и с ним все прекрасно грузилось, щас не прокатывает. возможно это оператор,у меня yota.помогите pls

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес
Изменено

При использовании Speedtest выбираешь место, где стоит сервер для определенной игры?

Если просто нажать кнопку на этом вашем Speedtest, то он покажет скорость до ближайшего интернет-провайдера.

Ученик
4мес

У меня когда я что то скачиваю скорость 200мб, а магазин не грузит

Ученик
4мес

привет попробуй выйти на улицу

Ученик
4мес

ни за что

Ученик
4мес

Проблема со Steam и Yota — это 99% ограничение оператора.

Что делать:

1. Смени регион загрузки в Steam:

· Настройки → Загрузки → Регион загрузки → выберите любой другой (С.Европа, США).

2. Попробуйте DNS:

· Пропишите в настройках сети 8.8.8.8 / 8.8.4.4 (Google DNS) или 1.1.1.1 / 1.0.0.1 (Cloudflare).

3. Очистите кэш Steam:

· Перейдите в Steam → Настройки → Загрузки → «Очистить кэш загрузок».

4. Если не помогает — используйте VPN.

· Yota часто ограничивает торрент-трафик (через который Steam раздаёт обновления). Включите VPN — если скорость вырастет, проблема точно в операторе.

Краткий план:

Смена региона→ Очистка кэша → DNS → VPN. Если VPN сработал — жалуйтесь в поддержку Yota (они могут снять ограничение).

Ученик
4мес

какие есть нормальные впн на пк?не могу норм найти

Видео по теме