Ответы

Могу ли я вообще остаться без работы при попытке перейти в другой филиал?

Хотела перейти в другой филиал нашей организации(оба филиала в одном городе).Узнала, что там есть вакансия на более высокооплачиваемую должность, чем та, на которой сейчас работаю я.Необходимые навыки, опыт у меня есть.Но у директора другого филиала на эту должность больше десятка претендентов, как выяснилось.И после небольшого собеседования со мной она сказала, что будет звонить по поводу меня директору моего филиала.Тут же добавила, что у неё на сегодня ещё с несколькими соискателями на эту должность назначены собеседования.Она записала мой номер телефона, 2 дня прошло, не звонит.На моей работе у меня выходные эти 2 дня.Директора своего филиала я пока не предупреждала, что собираюсь уходить, так как у меня с ней отношения не очень, не здороваемся друг с другом даже, полтора месяца назад конфликт был по работе.Да и зачем заранее говорить, если не известно, возьмут туда или нет.Исходя из этого всего, может ли такое быть, что я вообще останусь без работы?Эти две созвонятся и что они могут решить?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если отношения не очень с руководством, то и подставить тебя могут легко. Сказать что ты плохой сотрудник и всякое такое. Погонят с нынешней работы и не возьмут на другую. Ну это в худшем случае. Может и позитивно ситуация сложится и тебя возьмут. В любом случае, жизнь продолжается!