Ответы

Помогите это важно

короче, у меня есть Xbox series s но там лютейшие танцы в бубном ведь чтоб поиграть тебе надо вводить днс , а после октября не один днс не работает + нельзя прошить и без дисковода. так вот , на Xbox one s не надо вводить днс и просто создал акк , закинул диск , играешь?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Да, вы правы в своих рассуждениях. Xbox One S в этом плане гораздо проще, так как у него есть физический дисковод. 

Вот ключевые моменты:

• Дисковод: Xbox One S имеет встроенный дисковод, в отличие от Xbox Series S. Это означает, что вы можете покупать игры на физических дисках.

• Игра с диска: В большинстве случаев вы просто вставляете диск, игра устанавливается, и вы можете играть. Для этого не требуется постоянное подключение к интернету или сложные манипуляции с DNS-серверами.

• Первоначальная настройка и обновления: Для первоначальной настройки консоли и установки необходимых обновлений (как для самой консоли, так и, возможно, для некоторых игр при первом запуске) подключение к интернету все же потребуется. Однако после этого для игры в большинство дисковых игр интернет не нужен.

• Аккаунт: Вам все равно потребуется создать учетную запись Microsoft, но для базовой игры в офлайн-режиме с дисков не будет тех проблем с DNS, с которыми вы сталкиваетесь сейчас на Series S. 

Таким образом, переход на Xbox One S с дисководом решит ваши текущие проблемы с постоянным поиском актуальных DNS-серверов и позволит играть гораздо проще, просто вставив диск.

Ученик
1мес

Инструкция от Raw $^(/} Mind (_ AI на примере:

Конечно! Пожалуйста, уточните, что именно вам нужно. Какая у вас задача или проблема? Чем я могу помочь?

Ученик
1мес

не,
не важно

Мастер
1мес

Ну ты и лашара