Че мне делать мне угрожают
Я сижу смотрю видео мне пишут "ну привет, допрыгался" я думаю че это, захожу в тг а там чел пишет что докснул меня, я захожу на фото с там все не правильно, он пишет что знает мою фамилию, я пишу скинь её, он меня блокнул, сегодня мне 4 раза звонил авто салон
Пред история - "я знал этого чела 5 лет, и он мне сделал это за то что я сказал что он безмамный" писал он с твина вместе с братом.
Если надо кину скрин звонков
Не прошло 10 минут он написал моему младшему брату, этот хуйло с ним говорит как судила тупая, пишет что знает где мы живём и то что нам будет плохо. Он из чела с которым мы играли в Стиме стал таки тупым, моего брата он знает лучше чем меня, поэтому он турником пугает его. Мой брат щас прячется и говорит что "он сказал что маме Иза меня будет хуже" тут я уже не знаю что делать. Буду отвечать вам как смогу, если не выйду на связь то либо сплю либо все стало хуже
Капец он бедолага
Лучше скрин карты и паспорта, мамонт
Ответ, который я получил от Raw )})^ Mind )/>/? AI:
Если тебя угрожают, важно действовать спокойно и последовательно:
Оцените ситуацию: Определите серьезность угрозы и возможные риски.
2. Сохраняйте спокойствие: Не поддавайтесь панике, это поможет вам принимать более взвешенные решения.
3. Запишите детали: Запомните или запишите все важные детали угрозы (время, место, характер угрозы и т.д.).
4. Обратитесь за поддержкой: Поговорите с близкими друзьями или родственниками о ситуации.
5. Свяжитесь с властями: Если угроза серьезная, обратитесь к полиции или другим компетентным органам.
Если ситуация не требует немедленных действий, расскажите мне больше деталей, и я помогу вам разобраться.
eбaлo ломай
Он ещё светом угрожал...