Ответы

Че мне делать мне угрожают

Я сижу смотрю видео мне пишут "ну привет, допрыгался" я думаю че это, захожу в тг а там чел пишет что докснул меня, я захожу на фото с там все не правильно, он пишет что знает мою фамилию, я пишу скинь её, он меня блокнул, сегодня мне 4 раза звонил авто салон

Пред история - "я знал этого чела 5 лет, и он мне сделал это за то что я сказал что он безмамный" писал он с твина вместе с братом.

Если надо кину скрин звонков

Не прошло 10 минут он написал моему младшему брату, этот хуйло с ним говорит как судила тупая, пишет что знает где мы живём и то что нам будет плохо. Он из чела с которым мы играли в Стиме стал таки тупым, моего брата он знает лучше чем меня, поэтому он турником пугает его. Мой брат щас прячется и говорит что "он сказал что маме Иза меня будет хуже" тут я уже не знаю что делать. Буду отвечать вам как смогу, если не выйду на связь то либо сплю либо все стало хуже

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Капец он бедолага

Мастер
1мес

Лучше скрин карты и паспорта, мамонт

Ученик
1мес

Ответ, который я получил от Raw )})^ Mind )/>/? AI:

Если тебя угрожают, важно действовать спокойно и последовательно:

1. Оцените ситуацию: Определите серьезность угрозы и возможные риски.

2. 2. Сохраняйте спокойствие: Не поддавайтесь панике, это поможет вам принимать более взвешенные решения.

3. 3. Запишите детали: Запомните или запишите все важные детали угрозы (время, место, характер угрозы и т.д.).

4. 4. Обратитесь за поддержкой: Поговорите с близкими друзьями или родственниками о ситуации.

5. 5. Свяжитесь с властями: Если угроза серьезная, обратитесь к полиции или другим компетентным органам.

Если ситуация не требует немедленных действий, расскажите мне больше деталей, и я помогу вам разобраться.

Ученик
1мес

eбaлo ломай

Ученик
1мес

Он ещё светом угрожал...