Ответы

Доброго времени суток. Вопрос таков. Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?

Дело в том, что я очень хочу пойти по карьерному росту. Заработать, купить машину, остепениться и так далее. Поэтому хочу устроиться на работу, где хорошо платят. И нет, это не СВО

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Не можно, а нужно. Все когда-либо находили свою первую работу не полностью соответствую требованиям. Сделай резюме сам покрасивее или закажи платное в каком-нибудь кадровом агентстве, таких сейчас полно. Например, goodstage , im-konsulting, allcv, antirabstvo и тд, эти работают уже давно, но есть и другие, в интернет посмотрите.

И вперед - нарабатывать опыт собеседований

Ученик
1мес
Изменено

Если ты хочешь пойти по карьерному росту, то не можно, а НУЖНО. Многие работают без опыта там, где он требуется. И ничего, прекрасно справляются и их обучают. Там главное показать своё желание работать и быть адекватным, и тебя возьмут. Мне лично не отказывали

Ученик
1мес

ну почему нельзя? Конечно можно. Я тоже опыта не имел, откликнулся на вакансию тестировщика в альфе. Взяли, научили, похвалили за смелость. 3 год вот работаю

Просветленный
1мес

да он уже 50 раз это спрашивает.мозгоёб ещё тот

Ученик
1мес

можно, но зачем тебе иметь опыт и устраиваться на работу без опыта?