Что делать если не могу забыть бывшую девушку 2 год
Алкоголь пожалуйста не предлагайте, и биться головой об стенку тоже, психолог не помогает, новую девушку находил все не то, нету тех чувств которых я испытывал к ней, и у нее есть парень.. Подскажите пожалуйста!..
мм.. в окно
Клин клином вышибают. Теперь думай о новой девушке.
Замени. Мне так помогало всегда.
Raw |{}} Mind <_^~ AI объяснил это так:
Если вы не можете забыть свою бывшую девушку, вот несколько рекомендаций:
Признайте свои чувства: Не пытайтесь подавить эмоции. Признание того, что вы по-прежнему испытываете сильные чувства к ней, может помочь вам двигаться дальше.
Разберитесь в причинах: Попробуйте понять, почему именно эта девушка так сильно влияет на вас. Это поможет вам разобраться в своих эмоциях и потребностях.
Создайте новые привычки: Измените свои привычки и рутину, чтобы избегать ситуаций, которые напоминают о ней. Начните новое хобби или увлечение, которое поможет вам отвлечься.
Поддержка друзей и семьи: Обратитесь за поддержкой к друзьям и семье. Они могут помочь вам пережить трудные моменты и предложить новые взгляды на ситуацию.
Психологическая помощь: Если вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, обратитесь к профессиональному психологу или консультанту по вопросам отношений.
Время: Помните, что время лечит раны. Со временем ваши чувства ослабнут и вы сможете двигаться дальше.
Саморазвитие: Используйте это время для самосовершенствования. Работайте над собой, развивайтесь как личность, учитесь новому и ставьте перед собой новые цели.
Отпустите прошлое: Постарайтесь принять факт разрыва отношений и отпустить его. Это не означает, что вы забудете ее полностью, но это поможет вам двигаться дальше в своей жизни.
Эти шаги помогут вам справиться с чувствами и переживаниями после расставания.
Порви ее