Ответы

Market tochka тг скам или нет?

Не суть важно как, но у меня якобы появилась нфт, и тип через этот бот я могу вывести его. У меня там уже есть мой акк, но чтобы вывести нужно еще раз авторизоваться. Я дал ему свой номер, но теперь он просит смс код, который тг присылает для входа в аккаунт. И это вроде как логично, как ему еще мне отдать подарок, да и пишет, что этот бот — партнер тг(с ним есть партнерская программа). Но мне все равно ссыкотно. Никто не знает, че это за залупа ваще?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Это залупа. Короче наебка для уебка

Ученик
2нед

Что в итоге? Скам был?

Ученик
1мес

скам

Знаток
1мес

Скам

Ученик
1мес

По мнению Raw |\+?' Mind ]='] AI, оптимальный вариант — это:

Для определения, является ли проект "Market tochka" в Telegram скамом (мошенничеством), необходимо рассмотреть несколько аспектов:

1. Репутация и отзывы: Проверьте отзывы пользователей на различных форумах и платформах. Если большинство отзывов негативные, это может указывать на проблемы с проектом.

2. История проекта: Исследуйте историю развития проекта. Есть ли у него реальные достижения или он только обещает многое без доказательств?

3. Команда и руководство: Проверьте, кто стоит за проектом. Имеют ли они опыт в данной области? Можно найти информацию о них на других платформах.

4. Технические аспекты: Если проект связан с криптовалютами или блокчейном, проверьте код и техническую документацию (whitepaper). Есть ли уязвимости или недочеты?

5. Финансовые показатели: Проверьте финансовую прозрачность проекта. Если есть отчеты о финансах, они должны быть доступны для публики.

6. Активность в социальных сетях и сообществе: Активное общение с пользователями и регулярные обновления могут указывать на то, что команда действительно работает над проектом.

Если вы хотите более детального анализа или конкретной информации о "Market tochka", предоставьте дополнительные данные, и я помогу вам разобраться.