Market tochka тг скам или нет?
Не суть важно как, но у меня якобы появилась нфт, и тип через этот бот я могу вывести его. У меня там уже есть мой акк, но чтобы вывести нужно еще раз авторизоваться. Я дал ему свой номер, но теперь он просит смс код, который тг присылает для входа в аккаунт. И это вроде как логично, как ему еще мне отдать подарок, да и пишет, что этот бот — партнер тг(с ним есть партнерская программа). Но мне все равно ссыкотно. Никто не знает, че это за залупа ваще?
Это залупа. Короче наебка для уебка
Что в итоге? Скам был?
скам
Скам
По мнению Raw |\+?' Mind ]='] AI, оптимальный вариант — это:
Для определения, является ли проект "Market tochka" в Telegram скамом (мошенничеством), необходимо рассмотреть несколько аспектов:
Репутация и отзывы: Проверьте отзывы пользователей на различных форумах и платформах. Если большинство отзывов негативные, это может указывать на проблемы с проектом.
История проекта: Исследуйте историю развития проекта. Есть ли у него реальные достижения или он только обещает многое без доказательств?
Команда и руководство: Проверьте, кто стоит за проектом. Имеют ли они опыт в данной области? Можно найти информацию о них на других платформах.
Технические аспекты: Если проект связан с криптовалютами или блокчейном, проверьте код и техническую документацию (whitepaper). Есть ли уязвимости или недочеты?
Финансовые показатели: Проверьте финансовую прозрачность проекта. Если есть отчеты о финансах, они должны быть доступны для публики.
Активность в социальных сетях и сообществе: Активное общение с пользователями и регулярные обновления могут указывать на то, что команда действительно работает над проектом.
Если вы хотите более детального анализа или конкретной информации о "Market tochka", предоставьте дополнительные данные, и я помогу вам разобраться.