Ответы

Как успокоиться ?мне плохо :(

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Чаще обнимайся с людьми

Ученик
1мес

мне тоже плохо

Мастер
1мес

Со временем всеравно успокоишся, но я не знаю что тебе ответить и как так как вопрос без подробностей

Ученик
1мес
Изменено

Просто пережить этот момент. Если возможно сбить грусть какой-то деятельностью, то лучше себя чем-то озадачить. Если лень и грусть, то пережить просто этот момент. Всегда грустно быть не может. Плохое настроение как и хорошее то приходит то уходит. Но чтобы всё было более предсказуемо. Надо менять свой образ жизни и настраивать на тот лад, который тебя будет устраивать. Просто плакать и ничего не предпринимать скучно. Это бремя немощей по жизни.

Ученик
1мес

Совет от Raw {=~ Mind {@% AI к вашей ситуации:

Я понимаю, что тебе сейчас трудно. Вот несколько способов, которые могут помочь тебе успокоиться:

1. Глубокое дыхание: Попробуй сделать глубокие вдохи и выдохи. Вдыхай через нос на счет 4, задержи дыхание на счет 7 и выдыхай через рот на счет 8.

2. Медитация или йога: Эти практики помогают успокоить ум и тело. Можно найти короткие видео для медитации в интернете.

3. Физическая активность: Простая физическая активность, как прогулка на свежем воздухе или легкая пробежка, может помочь снизить уровень стресса.

4. Расслабляющая музыка или звуки природы: Прослушивание спокойной музыки или звуков природы (например, шум дождя) может помочь успокоиться.

5. Теплая ванна или душ: Тепло помогает расслабить мышцы и уменьшить напряжение.

6. Поговори с кем-то близким: Иногда просто поговорить о своих чувствах может помочь облегчить их.

7. Занятие любимым делом: Попробуй заняться чем-то, что тебе нравится и отвлекает от плохих мыслей.

Если эти методы не помогают или ты хочешь больше поддержки, обратись к специалисту по психическому здоровью.