Девушка не видит во мне мужчину
У меня возникла такая проблема - девушка не хочет встречаться со мной только потому что не видит во мне мужчину и не может быть женственной рядом со мной. Я прекрасно понимаю, что дело во мне, потому что я веду себя с ней, как друг, я хочу в себе исправить это, так вот, как я должен себя вести? Какие качества я должен себе присвоить, а какие убрать? Даже если с ней не получится, мне будет легче в будущем
бро. а ты никогда не задумывался о таких вещах, будучи мужчиной? Не ныть о том, что женщина вот такая. а именно задуматься что мужчина здесь ты) Поверь, нужна лишь мотивация, а не сопли... Ты, вот поверь, ТЫ МУЖЧИНА! а все остальное просто доводы и причины... Я был на твоём месте, и тоже страдал... Но в один момент понял что я не залупонен. и со мной нужно считаться)))) бро, возьми себя в руки)
Интуитивно подмечено верно, с ней действительно не получится.
Её ориентир пока ещё далёк от идеала.
.
В самом же себе, если пробовать менять умение быть другом
на страстного безрассудного рубаха парня, то есть опасность отодвинуть свой идеал
в область к которой больше не будет доступа.
.
Следовательно мысль о том, что для счастья нужно менять себя или другого,
изначально провальна. Курсировать в таком мышлении - неверно.
.
Качества мужчины в приоритете держат умение быть добрым,
и способность оставаться таким даже когда в душу врезаются осколки зла.
Если этот навык развит достаточно ясно,
то всякий иной "мужественный" подчиняется и преклоняется перед ним.
Может она хочет спонсора. Мы же не знаем её идеалов.
Бро, а тут ответ один. Либо ты мужчина, либо нет. И это не выбор, это скорее путь или выбор, не знаю... Ты парень, по жизни и вопреки) так будь парнем) нет, не нужно доказывать) Просто будь им)
Не, вообще не обязательно)
Ты ей не нравишься, и не обязательно потому что ты к ней как друг. Вел бы себя как мудак - тоже бы не понравился. Просто у нее нет к тебе чувств и интереса. Да и не позволяет она тебе большего, вот и все.
Так не бывает чтоб у всех ко всем был интерес. Просто надо найти ту - которая тебя заметит и которой будет интересно.
Для других ты не изменишься. Это вообще сомнительная мотивация. Надо расти и развиваться для себя, себе нравится, быть личностью. Вот такие нравятся, а если ты для других хочешь - они всегда это будут чувствовать, что ты стараешься, что ты сам не свой.
Лучше быть настоящим с недостатками, чем фальшивым идеалом.
.