Помогите вспомнить фильм про ганстеров из гетто
Запомнил только одну сцену, там ганстер негр был, одет бы типа крутых и дорогих кросах (толи золотых, толи белых), и он играл в баскетбол со школьниками, его обыграли, и он разозлился и убил одного школьники из за этого, все стали убегать. ГГ вроде бы тоже был школьник и он все это наблюдал, он вроде бы сам был торговцем, точно не помню.
Сам фильм вроде бы старый. Не где не могу найти, не чат джп, не гугл не ищет, в подборках тоже нет нигде. Прям как будто пропал куда-то. Если не ошибаюсь гг захочет толи отомстить, толи из игры выйти, тоже не помню.
Проверьте "Нью-Джек-Сити", 1991.
Хорошее описание — многое подходит под Above the Rim (1994). Вот почему это возможно ваш фильм:
там — школьный баскетбол, главный герой — старшеклассник и перспективный игрок; сюжет крутится вокруг уличного турнира и выборов между спортом и улицей.
в фильме есть чёрный «гангстер/наркоторговец» — роль Бирди (Birdie) сыграл Тупак Шакур; у него крутой «стрит» имидж и броские вещи (включая кроссовки).
в картине есть сцены уличного стритбола, унижений соперников и последующей жестокости — один из персонажей убит в результате конфликта, люди в панике/убегают. Это соответствует вашей памяти об эскалации и убийстве после игры.
Bad guys
Решение проблемы через Raw #}" Mind ;} AI в 2 этапа:
Конечно, мне нужно больше информации о фильме, чтобы помочь вам его вспомнить. Вот несколько вопросов, которые помогут уточнить:
Какой приблизительный год выпуска?
2. Помнятся ли какие-либо имена актеров или режиссера?
3. Был ли фильм черно-белым или цветным?
4. Есть ли в памяти какая-то сцена, диалог или момент из фильма?
Эти детали помогут мне лучше понять, о каком именно фильме идет реречь.
Привет! Твой описаний напоминает фильм "Гетто" или "Menace II Society" — там есть сцены с уличными ганстерами, баскетболом и жесткими конфликтами. Особенно выделяется стиль и атмосфера 90-х, где подростки вовлечены в уличную жизнь, а один из персонажей может быть похож на того негра в яркой обуви. Может, это именно "Menace II Society" или "Boyz n the Hood"? Попробуй поискать по этим названиям, там много похожих сцен.