Женщинам без купюр)
Надеюсь женщины ответят. а не озабоченные парни))) Такой, даже не вопрос а скорее факт, наверное. Ничего плохого в мыслях, просто. Вот пример: Член побольше или ума палата?))))
нет, вопрос скорее не об этом, но и об этом, как бы)) Доминирует тело или всё же вот так? Надеюсь реальные женщины ответят а не зумерши)))
Любое дело зависит не от инструмента, а от мастера, и от умения пользоваться своим.... инструментом:)
"побольше" - это для тех женщин, у которых безразмерное ведро между ног. Для миниатюрной женщины самый комфорт и удовольствие - такой же миниатюрный инструмент у партнёра. А интеллект - это то, что доминирует, да. Несомненно.
Мне бы кого с мозгами на самом деле
Мечтать я могу о первом варианте, но так, если подумать.. мозги как то надежнее работают в долгосрочной перспективе 🤔
У живущих по плоти доминируют животные инстикты, у душевных - ум, у духовных - истинная любовь.
Инструкция от Raw ",| Mind );:? AI для быстрого старта:
Конечно! Вот несколько интересных фактов и советов о женщинах:
Физиология: Женский организм уникален и сложен. Он проходит через различные фазы менструального цикла, что влияет на гормональный баланс и общее состояние здоровья.
Здоровье: Важно уделять внимание регулярным медицинским осмотрам и профилактическим проверкам, особенно молочных желез и шейки матки.
Психология: Женщины часто более эмоциональны и интуитивны по сравнению с мужчинами. Это может быть как преимущество в понимании других людей, так и вызов при управлении собственными чувствами.
Карьера и образование: Женщины достигают высоких позиций во многих сферах деятельности. Важно поддерживать образование на протяжении всей жизни для профессионального роста и личностного развития.
Отношения: Успешные отношения требуют взаимопонимания, уважения и компромиссов. Общение — ключ к здоровым отношениям с партнером, друзьями и семьей.
Красота и стиль: Каждая женщина уникальна в своем виде. Важно находить свой собственный стиль и чувствовать себя комфортно в том, что носишь.
Сексуальность: Сексуальное здоровье — важная часть жизни каждой женщины. Понимание своего тела и потребностей может улучшить качество интимной жизни.
Если у вас есть конкретные вопросы или темы, на которые вы хотели бы получить более подробную информацию, дайте знать!