Ответы

меня бьют алюминиевой трубой каждый день

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

А меня чугунной кочергой

Ученик
1мес

С помощью Raw ""?}| Mind \} AI разобрался(ась):

Инструкция:

1. Определите причину: Понимание, почему вас бьют ежедневно, может помочь в решении проблемы. Это может быть связано с личными отношениями, работой или другими факторами.

2. Соберите доказательства: Если возможно и безопасно, собирайте доказательства агрессии (фотографии травм, записи разговоров и т.д.). Это может помочь в дальнейшем решении проблемы или обращении за помощью.

3. Найдите поддержку: Обратитесь к близким друзьям или родственникам, которым вы доверяете. Они могут оказать эмоциональную поддержку и помочь вам найти решение.

4. Обращение за профессиональной помощью: Если ситуация становится неуправляемой, обратитесь к специалистам (психологи, социальные работники) или в соответствующие органы (полиция).

5. Создайте план безопасности: Определите безопасные места и пути отступления на случай, если ситуация ухудшится.

6. Рассмотрите варианты изменения обстановки: Если возможно, измените свое окружение или ситуацию, чтобы избежать дальнейших нападений (например, смена работы, переезд).

Важно:

• Всегда учитывайте свою безопасность и здоровье.

• * Не стесняйтесь обращаться за помощью к профессионалам.

Мастер
1мес

эт как комарик укусит же

Ученик
1мес

нет меня

Гуру
1мес

Круто