Ответы

Что ж... 2020 год был почти 6 лет назад, чем вам он запомнился?

Шел ноябрь 2025 года, мне вот вот 14 лет, а я вспоминаю 2020 год когда мне было 8 лет и я снимал видео сначала в лайк, а потом в тик ток, все тренды того года помню, были плохие моменты в жизни конечно, папа лишился работы, и все переболели ковидом, но хорошего тоже было полно, мы больше стали проводить времени вместе, ездили на родину моих родителей в Киселевск и общались там на даче моих дяди с тетей вместе с дедушкой, бабушкой, дядей и тетей с моими двоюродными сестрами, старшей тогда было 16 лет, средней 14 лет, а самой младшей с которой я общался чаще всего было всего 6 или 7 лет, сейчас старшая вышла за муж, средняя уже совершеннолетняя, а младшей 11 лет, помимо дачи помню как собирались компаниями и гуляли на улице с утра до ночи, а сейчас же компания уже не такая большая и гулять стали реже, так-же помню дистант, но я его весь просрал из-за того, что у меня ноут был плохим тогда 2009 года помоему, также все тц и магазины тогда были закрыты насколько я помню, только потом ввели масочный режим и проверку на вакцину, было же время все-таки, больше времени были на улице, а сейчас все дома сидят и на улицу редко выходят гулять весь мир был тогда дружным, а вам лично чем этот год запомнился? Лично я бы повторил этот год...

По дате
По рейтингу
1мес

да ниче, поступила в уник, вышвырнули из уника, впала в депрессию, проблемы со здоровьем из за депрейшн

2025 явно лучше и 26 будет ещё лучше надеюсь

Мастер
1мес
Изменено

Закончил Школу В 2020, Поступил В Универ, Кайфовал На Карантине, В ТикТок Залипал. В Целом Классное Было Время, К Сожалению, Туда Уже Не Вернуться

Ученик
1мес

Ковидом

Ученик
1мес

Ничем, как и остальные