Ответы

Проблема с запуском gta 5 rmrp

помогите пожалуйста когда я запускаю rmrp сервер "Арбат" то у меня запускается и потом вылетает черный экран с этой ошибкой:

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Инструкция от Raw \.] Mind ||. AI для быстрого результата:

Для решения проблемы с запуском GTA 5 с модом RMRP (RagEMP Multirole Roleplay) вам нужно убедиться в нескольких вещах:

1. Системные требования: Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным системным требованиям для игры и модификации.

2. 2. Обновления игры и Rockstar Games Launcher: Проверьте наличие обновлений для самой игры и лаунчера от Rockstar Games. Иногда проблемы возникают из-за неактуальных версий.

3. 3. Установка RMRP: Убедитесь, что вы правильно установили модификацию. Следуйте инструкциям на официальном сайте или форуме разработчиков.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, попробуйте следующее:

• Проверка файлов игры: Используйте Rockstar Games Launcher для проверки и восстановления файлов игры.

• - Обновление драйверов: Убедитесь, что у вас установлены актуальные версии драйверов для вашей видеокарты и звуковой карты.

• - Запуск в безопасном режиме: Попробуйте запустить игру без других программ или антивирусов, которые могут мешать процессу.

Если проблема все еще не решена, предоставьте более подробную информацию о возникающей ошибке или сообщении об ошибке, чтобы я мог помочь вам с конкретным решением.